设为首页
您现在的位置: 百色教育网 > 教育信息 > 县市区信息 > 正文
隆林教育局到新州镇民族社区开展慰问活动
作者:张芯富    文章来源:隆林各族自治县教育局    点击数:    更新时间:   2018/12/27 15:42:03          ★★★

20181227日上午,隆林各族自治县教育工委书记、教育局局长杨胜奇率领本局党支部党员二十余人到新州镇民族社区开展慰问交流活动。

杨胜奇首先与社区尤家南、岑正才、朱用黔、杨春莲四位老党员拉家常,祝他们身体健康,对他们问寒问暖。看到他们炯炯有神的饱满精神状态,希望他们老当益壮,发挥余热,为社区经济发展、团结和谐继续作奉献。

随后,杨胜奇又与社区两委班子成员座谈,了解他们的工作生活情况,有什么需要帮助,只要教育局有能力帮助的,会不遗余力的提供支持。

社区党支部书记劳海灵进行答谢,介绍社区基本情况:社区共有68名党员,其中建档立卡党员户23户,今年脱贫4户,明年计划脱贫3份,社区156位适龄儿童全部入学,没有出现失学、辍学现象,并代表社区班子和社区居民对教育局的长期帮助表示感谢。

本次慰问活动,教育工委为尤家南、岑正才、朱用黔、杨春莲四位高龄老党员每人送去慰问金300元及一床暖被。

    自治县教育局党组成员、教育局副局长王带雄一同参加慰问活动。  

 

慰问活动座谈会

杨胜奇慰问86岁的老党员朱用黔同志

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号